БУРЛЯЩИЕ ШАРИКИ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ВАННЫ

Опубликовано 08.10.2015, автор Анна

БУРЛЯЩИЕ ШАРИКИ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ВАННЫ

Состав шариков – традиционный: морская соль, растительные и эфирные масла, лепестки роз или другие полезные травки (ромашка, календула, лаванда, морские водоросли и т.д.), а так же измельченные сухофрукты или цедра (персик, изюм, грейпфрут и др.) В некоторые сорта добавлено натуральное сухое молоко. А совсем особые шарики, дополнительно ко всем прелестям, дают густую мыльную пенку на поверхности воды в ванной.

Огромной популярностью пользуются шарики с ароматами известных парфюмерных композиций, на любой вкус - для мужчин и для женщин.  Теперь любимым парфюмом (духами или туалетной водой) можно наслаждаться, принимая ванну!

Шарики - красивые, цветные, ароматные. Крепкие по фактуре (поэтому хорошо переносят транспортировку), но исключительно «нежные» при применении: ванная комната  наполняется ароматом, а вода в ванне приобретает непостижимую мягкость и шелковистость. Бесподобная процедура!

Ну а игривость шарика в ванне – отдельный разговор. Дети – в восторге! Родители же пытаются ощутить «микроджакузи» в обычной ванне. Последнее возможно при условии, что шарик будет запущен в ванну одновременно с вашим погружением.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Тег ADDRESS